Меню форума
Обновление сервера 29.03.2026
Ладно еще NPC и название зон, привыкнуть можна, но все остальное....
Yaroslav писал(а) 29.03.2026 21:58:Верните анг названия шмота + ресурсов мобов
Ладно еще NPC и название зон, привыкнуть можна, но все остальное....
Возврата, к сожалению, не будет.
Alex писал(а) 29.03.2026 22:00:Yaroslav писал(а) 29.03.2026 21:58:Верните анг названия шмота + ресурсов мобов
Ладно еще NPC и название зон, привыкнуть можна, но все остальное....Возврата, к сожалению, не будет.
Значит, устроим БУНД!
Tweety писал(а) 29.03.2026 22:15:Alex писал(а) 29.03.2026 22:00:Yaroslav писал(а) 29.03.2026 21:58:Верните анг названия шмота + ресурсов мобов
Ладно еще NPC и название зон, привыкнуть можна, но все остальное....Возврата, к сожалению, не будет.
Значит, устроим БУНД!
Alex писал(а) 29.03.2026 22:00:Yaroslav писал(а) 29.03.2026 21:58:Верните анг названия шмота + ресурсов мобов
Это конечно погоды не поменяет, просто оставлю свое мнение для "статистики" : Искал спокойный интерлюд серв, погамать в свободное время, вспомнить былое, поковырять мобов, покрафтить, поточить - забрел сюда...с ИЛом это назвать было сложно, но привыкнуть было можно и даже норм приигрался, хоть народу и почти нет, но и в этом были плюсы. И вот значит прокачался немного, сделал профы, заканчивал делать сабы и тут НА НА тебе и обновили на какую-то (PIEEEP) .... и даже если через силу думал поразбираюсь со скилами и прочими изменениниями (хотя сейчас думаю ЗАЧЕМ, если искал Интерлюд) то это нечитаемое русифицирование обрывает ностальгическую связь. (переведено хорoшо, слов нет, но в ЛА2 так быть не должно)...возможно буду иногда играть, возможно нет....но желания сейчас нет......если не буду, всем добра и счастья :-)
DestroerORK писал(а) 31.03.2026 23:57:Alex писал(а) 29.03.2026 22:00:Yaroslav писал(а) 29.03.2026 21:58:Верните анг названия шмота + ресурсов мобов
Это конечно погоды не поменяет, просто оставлю свое мнение для "статистики" : Искал спокойный интерлюд серв, погамать в свободное время, вспомнить былое, поковырять мобов, покрафтить, поточить - забрел сюда...с ИЛом это назвать было сложно, но привыкнуть было можно и даже норм приигрался, хоть народу и почти нет, но и в этом были плюсы. И вот значит прокачался немного, сделал профы, заканчивал делать сабы и тут НА НА тебе и обновили на какую-то (PIEEEP) .... и даже если через силу думал поразбираюсь со скилами и прочими изменениниями (хотя сейчас думаю ЗАЧЕМ, если искал Интерлюд) то это нечитаемое русифицирование обрывает ностальгическую связь. (переведено хорoшо, слов нет, но в ЛА2 так быть не должно)...возможно буду иногда играть, возможно нет....но желания сейчас нет......если не буду, всем добра и счастья :-)
А смысл от ностальгической связи где вы не понимаете, что значат слова и названия, а только ассоциация с ними? Почему в играх делают перевод, а не оставляют все на анг?
Перевод дает возможность больше погрузиться в игру
Менее интерлюдом он не стал. Вы забыли походу что такое оригинальный интерлюд в 1 окно, без удобств, баффов, автолута и.т.д
Чтобы отвечать в темах, необходимо войти в систему или зарегистрироваться.